Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore al forno e funghi una prova. Una porzione contiene 48 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai succo di limone, aceto di sidro, cipolla verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore e funghi al forno, Cavolfiore con funghi e cipolle, e Cavolfiore arrosto e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350ºF. Spruzzare la teglia quadrata, 9x9x2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3
Distribuire uniformemente nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®