Cavolfiore e funghi al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore al forno e funghi una prova. Una porzione contiene 48 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai succo di limone, aceto di sidro, cipolla verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore e funghi al forno, Cavolfiore con funghi e cipolle, e Cavolfiore arrosto e funghi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Spruzzare la teglia quadrata, 9x9x2 pollici, con spray da cucina.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne le cipolle verdi.
Distribuire uniformemente nella teglia.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono teneri e dorati.
Cospargere con cipolle verdi.