Cavolfiore cremoso
Il cavolfiore cremoso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 247 calorie, 9g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di latte, pepe, cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gnocchi di cavolfiore con salsa di funghi Shiitake al cavolfiore cremoso, Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, e Cavolfiore cremoso per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare il cavolfiore e 1 in. di acqua ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 6-7 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare bene; mettere da parte.
In un'altra casseruola, soffriggere l'aglio nel burro per 1 minuto. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare il cavolfiore, pancetta, sale, pepe e caienna.
Versare in un grasso 1-1 / 2-qt. teglia da forno.
Cospargere con formaggio.
Cuocere, scoperto, a 400° per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.