Cavolfiore con salsa di funghi e mandorle

Cavolfiore con salsa di funghi e mandorle
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate il cavolfiore con salsa di funghi e mandorle. Questa ricetta è per 8 persone. State attenti alla linea? Questa ricetta senza glutine contiene 183 calorie , 5 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Per 1,09 $ a porzione , questa ricetta copre il 13% del vostro fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Andate al supermercato e prendete amido di mais, brodo di pollo in granuli, cavolfiore e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 46% . Ricette simili sono Pancake al cioccolato fondente e mandorle con salsa al cioccolato fondente , Salsa Zhoug (detta anche salsa Schug) - una salsa piccante al coriandolo mediorientale e Cavolfiore arrosto con salsa tahina .

Istruzione

1
In una pentola con 2,5 cm di acqua, fate cuocere a vapore il cavolfiore intero finché non diventa tenero, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere i funghi, le mandorle e le cipolle nel burro finché i funghi non saranno teneri. Sciogliete il brodo in 180 ml di acqua e aggiungetelo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare l'amido di mais con l'acqua rimanente fino a ottenere una consistenza liscia; aggiungere in padella. Portare a ebollizione. Cuocere mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa e non si formano delle bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere il cavolfiore in una grande ciotola e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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