Cavolfiore con salsa di funghi e mandorle

Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate il cavolfiore con salsa di funghi e mandorle. Questa ricetta è per 8 persone. State attenti alla linea? Questa ricetta senza glutine contiene 183 calorie , 5 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Per 1,09 $ a porzione , questa ricetta copre il 13% del vostro fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Andate al supermercato e prendete amido di mais, brodo di pollo in granuli, cavolfiore e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 46% . Ricette simili sono Pancake al cioccolato fondente e mandorle con salsa al cioccolato fondente , Salsa Zhoug (detta anche salsa Schug) - una salsa piccante al coriandolo mediorientale e Cavolfiore arrosto con salsa tahina .
Istruzione
In una pentola con 2,5 cm di acqua, fate cuocere a vapore il cavolfiore intero finché non diventa tenero, per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere i funghi, le mandorle e le cipolle nel burro finché i funghi non saranno teneri. Sciogliete il brodo in 180 ml di acqua e aggiungetelo alla padella.
Mescolare l'amido di mais con l'acqua rimanente fino a ottenere una consistenza liscia; aggiungere in padella. Portare a ebollizione. Cuocere mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa e non si formano delle bolle.
Mettere il cavolfiore in una grande ciotola e condire con la salsa.