Cavolfiore con salsa di funghi e mandorle

Cavolfiore con salsa di funghi e mandorle
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate il cavolfiore con salsa di funghi e mandorle. Questa ricetta è per 8 persone. State attenti alla linea? Questa ricetta senza glutine contiene 183 calorie , 5 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Per 1,09 $ a porzione , questa ricetta copre il 13% del vostro fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Andate al supermercato e prendete amido di mais, brodo di pollo in granuli, cavolfiore e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 46% . Ricette simili sono Pancake al cioccolato fondente e mandorle con salsa al cioccolato fondente , Salsa Zhoug (detta anche salsa Schug) - una salsa piccante al coriandolo mediorientale e Cavolfiore arrosto con salsa tahina .

Istruzione

1
In una pentola con 2,5 cm di acqua, fate cuocere a vapore il cavolfiore intero finché non diventa tenero, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere i funghi, le mandorle e le cipolle nel burro finché i funghi non saranno teneri. Sciogliete il brodo in 180 ml di acqua e aggiungetelo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare l'amido di mais con l'acqua rimanente fino a ottenere una consistenza liscia; aggiungere in padella. Portare a ebollizione. Cuocere mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa e non si formano delle bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere il cavolfiore in una grande ciotola e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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