Cavolfiore con salsa di funghi e mandorle

Cavolfiore con salsa di funghi e mandorle
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate il cavolfiore con salsa di funghi e mandorle. Questa ricetta è per 8 persone. State attenti alla linea? Questa ricetta senza glutine contiene 183 calorie , 5 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Per 1,09 $ a porzione , questa ricetta copre il 13% del vostro fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Andate al supermercato e prendete amido di mais, brodo di pollo in granuli, cavolfiore e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 46% . Ricette simili sono Pancake al cioccolato fondente e mandorle con salsa al cioccolato fondente , Salsa Zhoug (detta anche salsa Schug) - una salsa piccante al coriandolo mediorientale e Cavolfiore arrosto con salsa tahina .

Istruzione

1
In una pentola con 2,5 cm di acqua, fate cuocere a vapore il cavolfiore intero finché non diventa tenero, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere i funghi, le mandorle e le cipolle nel burro finché i funghi non saranno teneri. Sciogliete il brodo in 180 ml di acqua e aggiungetelo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Mescolare l'amido di mais con l'acqua rimanente fino a ottenere una consistenza liscia; aggiungere in padella. Portare a ebollizione. Cuocere mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa e non si formano delle bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
4
Mettere il cavolfiore in una grande ciotola e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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