Cavolfiore con burro di senape e limone

Cavolfiore con burro di senape e limone
Il cavolfiore con burro di senape e limone è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 138 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai la senape di digione di grano, il cavolfiore, il sale grossolano kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 133 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Cavolfiore con burro di senape e limone, Cavolfiore con burro di senape e limone, e Pappardelle con Cavolfiore e Senape Burro Marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro bordato teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare il cavolfiore a metà, quindi tagliare trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette in un unico strato sulla teglia preparata; cospargere di sale. Arrostire fino a quando il cavolfiore è leggermente ammorbidito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Sbattere il succo di limone, la senape e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cucchiaio senape-limone burro in modo uniforme su cavolfiore e arrosto fino croccante-tenera, circa 10 minuti in più. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Se lo si desidera, riavvolgere in forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire il cavolfiore sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8
Cospargere di prezzemolo e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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