Cavolfiore con burro di senape e limone
Il cavolfiore con burro di senape e limone è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 138 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai la senape di digione di grano, il cavolfiore, il sale grossolano kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 133 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Cavolfiore con burro di senape e limone, Cavolfiore con burro di senape e limone, e Pappardelle con Cavolfiore e Senape Burro Marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro bordato teglia.
Tagliare il cavolfiore a metà, quindi tagliare trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette in un unico strato sulla teglia preparata; cospargere di sale. Arrostire fino a quando il cavolfiore è leggermente ammorbidito, circa 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Sbattere il succo di limone, la senape e la scorza di limone.
Cucchiaio senape-limone burro in modo uniforme su cavolfiore e arrosto fino croccante-tenera, circa 10 minuti in più. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Se lo si desidera, riavvolgere in forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Trasferire il cavolfiore sul piatto.
Cospargere di prezzemolo e servire caldo o a temperatura ambiente.