Cavolfiore arrosto italiano

Cavolfiore arrosto italiano
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, il cavolfiore arrostito italiano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 34 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Cavolfiore italiano arrosto, Cavolfiore italiano arrosto, e Cavolfiore arrosto italiano.

Istruzione

1
Unire il cavolfiore, il peperone, la cipolla, l'aneto, l'aceto balsamico, l'aceto di vino bianco e l'olio d'oliva in un grande sacchetto rivendibile; agitare il sacchetto per rivestire uniformemente. Lasciare marinare in frigorifero 1 a 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Aprire la borsa e condire con sale e pepe; richiudere la borsa e agitare di nuovo per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Versare in una teglia di vetro 9x13.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
5
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista