Cavolfiore arrosto di Sam Sifton con mollica di pane di acciughe

Il cavolfiore arrostito di Sam Sifton con briciole di pane di acciughe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aglio, scalogno, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cavolfiore arrosto con pangrattato di acciughe, Cavolfiore arrosto con Capperi e Pangrattato, e Cavolfiore arrosto con Mollica di pane Gremolata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Rompere il cavolfiore in cimette e gettare in una ciotola con salvia, scorza di limone, zucchero e olio d'oliva. Condire con sale e pepe e stendere su una grande teglia.
Mettere in forno e cuocere finché sono teneri e dorati, circa 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, preparare le briciole di pane.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Quando l'olio brilla, aggiungere le acciughe, l'aglio, lo scalogno e il pangrattato. Cuocere per 5-7 minuti, fino a doratura.
In una grande ciotola, gettare insieme cavolfiore e pangrattato e servire su un piatto riscaldato.