La ricetta Cavolfiore arrostito con salsa barbecue indiana potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Questo contorno ha 120 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cavolfiore, zucchero, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore arrosto con salsa barbecue indiana, Cavolfiore arrostito con spezie indiane, oltre all'aspetto televisivo, e Pizza indiana al cavolfiore: arrostita e deliziosa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toast cumino in piccola padella a fuoco medio fino a quando il colore più scuro e cominciando a fumare, circa 11/2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Toss cavolfiore e 2 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire su teglia con montatura media. Arrosto fino a quando molto tenero, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai di olio in piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere fino a quando molto fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
6
Aggiungere ketchup, salsa di soia, zucchero e cumino tostato. Portare ad ebollizione, sbattere per frullare. Ridurre il calore a molto basso; cuocere a fuoco lento salsa barbecue 1 minuto per mescolare i sapori, sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Salsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Cumino
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Togliere il cavolfiore dal forno; trasferire in una grande ciotola. Condire con abbastanza salsa barbecue a cappotto; condire a piacere con sale e pepe.
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Boneshaker Old Vine Zinfandel con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.