Cavolfiore arrostito al parmigiano

Cavolfiore arrostito al parmigiano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Il cavolfiore arrostito al parmigiano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, cavolfiore, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolfiore arrostito al parmigiano, Parmigiano Cavolfiore arrosto, e Cavolfiore arrostito al parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 1 testa di cavolfiore in cimette; gettare su una grande teglia bordata con 1 cipolla media affettata, 4 rametti di timo, 4 spicchi d'aglio non sbucciati e 3 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale kosher e pepe nero appena macinato. Arrosto, lanciando di tanto in tanto, fino a quando quasi tenera, 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Timo FrescoTimo Fresco
CavolfioriCavolfiori
Sale KosherSale Kosher
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con 1/2 tazza di parmigiano grattugiato, mescolare per unire e arrostire fino a quando il cavolfiore è tenero, 10-12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
ParmigianoParmigiano
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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