Cavolfiore arrostito al parmigiano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Il cavolfiore arrostito al parmigiano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, cavolfiore, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolfiore arrostito al parmigiano, Parmigiano Cavolfiore arrosto, e Cavolfiore arrostito al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Tagliare 1 testa di cavolfiore in cimette; gettare su una grande teglia bordata con 1 cipolla media affettata, 4 rametti di timo, 4 spicchi d'aglio non sbucciati e 3 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale kosher e pepe nero appena macinato. Arrosto, lanciando di tanto in tanto, fino a quando quasi tenera, 35-40 minuti.
Cospargere con 1/2 tazza di parmigiano grattugiato, mescolare per unire e arrostire fino a quando il cavolfiore è tenero, 10-12 minuti in più.