Cavolfiore al curry
Il cavolfiore al curry richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cimette di cavolfiore, cipolla, polvere di curry mite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavolfiore al curry, Cavolfiore al curry, e Cavolfiore intero al curry.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero; coprire e cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la polvere di curry e l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il cavolfiore e i successivi 4 ingredienti (cavolfiore attraverso il sale), mescolando bene per combinare. Portare a ebollizione (lo yogurt caglia); coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il cavolfiore è tenero.
Servire con spicchi di limone e rametti di coriandolo, se lo si desidera.