Cavoletti di Bruxelles saltati in padella all'aglio di Annie Lau

Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? I cavoletti di Bruxelles saltati in padella all'aglio di Annie Lau potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cavoletti di bruxelles, olio extra vergine di oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles saltati in padella con aglio e Cile, Stone Pale Ale e aglio saltati in padella Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante e marrone chiaro.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e girare a fuoco medio-alto. Condire con sale e pepe.
Non disturbare per circa un minuto, quindi i bordi si caramellano, quindi si lanciano. Lasciare per un altro minuto o più. Se i germogli non hanno raccolto abbastanza colore dorato lanciare di nuovo. Più caramellizzazione (doratura) si ottiene, migliore è il sapore (il calore elevato è la chiave!). Fare attenzione a non cuocere troppo, però, come che rilascia quel cattivo odore di zolfo che mette la gente fuori cavoletti di Bruxelles.
Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Ristampato con il permesso di One Big Table: A Portrait of American Cooking di Molly O'Neill, (C) 2010 Simon & Schuster