Cavoletti di Bruxelles rasati con pancetta e mandorle
Cavoletti di Bruxelles rasati con pancetta e mandorle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.89 per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle, pancetta, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles rasati con pancetta e mandorle, Cavoletti di Bruxelles rasati Slaw con pancetta, e Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle.
Istruzione
Friggere la pancetta in una grande padella profonda a fuoco medio fino a doratura e croccante, da 5 a 10 minuti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e mettere da parte su carta assorbente.
Aggiungere l'aglio e le mandorle al grasso nella padella e cuocere brevemente a fuoco medio fino a tostare.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e saltare rapidamente a cappotto con l'olio caldo.
Cospargere l'aceto di vino rosso sopra i germogli e gettare di nuovo a cappotto. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i germogli sono appassiti.
Togliere dal fuoco, mescolare la pancetta e condire a piacere con sale e pepe.