Cavoletti di Bruxelles Gratinati
Cavoletti di Bruxelles Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di acqua, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles Gratinati, Cavoletti di Bruxelles Gratinati, e Cavoletti di Bruxelles Gratinati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature; sbriciolarsi. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere lo scalogno a sgocciolare in padella; soffriggere per 2 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e 1 tazza di acqua; portare a ebollizione. Coprire la padella liberamente con un foglio di alluminio; cuocere 6 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono quasi teneri. Scoprire e togliere dal fuoco.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; mescolare per combinare. Spoon La miscela di cavoletti di Bruxelles in una teglia da forno in vetro o ceramica da 2 quarti rivestita con spray da cucina.
Mettere il pane in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pangrattato e il restante 1/4 cucchiaino di sale in padella; soffriggere per 2 minuti o fino a quando tostato, mescolando frequentemente.
Aggiungere la pancetta cotta e sbriciolata alla miscela di pane tostato.
Cospargere la miscela di pangrattato sulla miscela di cavoletti di Bruxelles. Cuocere 3 minuti o fino a doratura e completamente riscaldato.