Cavoletti di Bruxelles Gratinati

Cavoletti di Bruxelles Gratinati
Cavoletti di Bruxelles Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di acqua, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles Gratinati, Cavoletti di Bruxelles Gratinati, e Cavoletti di Bruxelles Gratinati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature; sbriciolarsi. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere lo scalogno a sgocciolare in padella; soffriggere per 2 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e 1 tazza di acqua; portare a ebollizione. Coprire la padella liberamente con un foglio di alluminio; cuocere 6 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono quasi teneri. Scoprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; mescolare per combinare. Spoon La miscela di cavoletti di Bruxelles in una teglia da forno in vetro o ceramica da 2 quarti rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
7
Mettere il pane in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PadellaPadella
8
Aggiungere il pangrattato e il restante 1/4 cucchiaino di sale in padella; soffriggere per 2 minuti o fino a quando tostato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la pancetta cotta e sbriciolata alla miscela di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
MollicaMollica
10
Cospargere la miscela di pangrattato sulla miscela di cavoletti di Bruxelles. Cuocere 3 minuti o fino a doratura e completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
MollicaMollica
DifficoltaMedio
Pronti36 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
Rivista