La ricetta Cavoletti di Bruxelles Gratin può essere fatta in circa 1 ora e 20 minuti. Per $2.27 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 262 calorie. È portato a voi da semplici ricette. Se hai cavoletti di bruxelles, foglie di timo da 2 rametti di timo, pancetta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cavoletti di Bruxelles Gratinati, Cavoletti di Bruxelles Gratinati, e Cavoletti di Bruxelles Gratinati per ricette simili.
Istruzione
1
Sbollentare i cavoletti di Bruxelles:
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2
Scaldare una grande pentola di acqua salata, 4 litri d'acqua, 1 cucchiaio di sale. Sbollentare i cavoletti di bruxelles dimezzati per 3 o 4 minuti, fino a quando non sono appena teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Togliere dalla pentola, scolare, sciacquare con acqua fredda per interrompere la cottura, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Rosolare la pancetta e rendere il grasso:
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
5
Mettere la pancetta a dadini in una pentola capiente a fuoco medio basso. Cuocere fino a quando la maggior parte del grasso è reso, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Togliere la pancetta dalla padella, mettere da parte, lasciando il grasso reso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Aggiungere il burro alla pentola e sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere la farina al composto di burro scalogno per fare un roux, frusta per 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il latte e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il roux è incorporato nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Cuocere a fuoco medio basso per diversi minuti, mescolando, fino a quando la salsa si addensa e ricopre la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Aggiungere il timo fresco e cospargere di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
7
Aggiungere il formaggio, quindi metà della pancetta alla salsa bianca:
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Aggiungere 3 once di formaggio Gruyere grattugiato nella salsa bianca e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e incorporato nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruyère
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Aggiungere metà della pancetta cotta alla salsa. Assaggiare e aggiungere più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
10
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, trasferire in gratin piatto, cospargere con pancetta, più formaggio, cuocere: Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro un 8 " x12 " gratin piatto o casseruola .
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Aggiungere i cavoletti di bruxelles nella salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Salsa Di Formaggio
12
Trasferire i cavoletti di bruxelles nella casseruola o nel piatto gratinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
13
Cospargere con la pancetta rimanente e il restante 1 oncia di Gruyère grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruyère
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
14
Cuocere per 25 minuti fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e frizzante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®