Cavoletti di Bruxelles Gratinati
La ricetta Cavoletti di Bruxelles Gratin può essere fatta in circa 1 ora e 20 minuti. Per $2.27 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 262 calorie. È portato a voi da semplici ricette. Se hai cavoletti di bruxelles, foglie di timo da 2 rametti di timo, pancetta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cavoletti di Bruxelles Gratinati, Cavoletti di Bruxelles Gratinati, e Cavoletti di Bruxelles Gratinati per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare i cavoletti di Bruxelles:
Scaldare una grande pentola di acqua salata, 4 litri d'acqua, 1 cucchiaio di sale. Sbollentare i cavoletti di bruxelles dimezzati per 3 o 4 minuti, fino a quando non sono appena teneri.
Togliere dalla pentola, scolare, sciacquare con acqua fredda per interrompere la cottura, mettere da parte.
Rosolare la pancetta e rendere il grasso:
Mettere la pancetta a dadini in una pentola capiente a fuoco medio basso. Cuocere fino a quando la maggior parte del grasso è reso, circa 8 a 10 minuti.
Togliere la pancetta dalla padella, mettere da parte, lasciando il grasso reso nella padella.
Aggiungere il burro alla pentola e sciogliere a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito, circa 4-5 minuti.
Aggiungere la farina al composto di burro scalogno per fare un roux, frusta per 1 a 2 minuti.
Aggiungere il latte e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il roux è incorporato nel latte.
Cuocere a fuoco medio basso per diversi minuti, mescolando, fino a quando la salsa si addensa e ricopre la parte posteriore del cucchiaio.
Aggiungere il timo fresco e cospargere di noce moscata.
Aggiungere il formaggio, quindi metà della pancetta alla salsa bianca:
Aggiungere 3 once di formaggio Gruyere grattugiato nella salsa bianca e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e incorporato nella salsa.
Aggiungere metà della pancetta cotta alla salsa. Assaggiare e aggiungere più sale se necessario.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, trasferire in gratin piatto, cospargere con pancetta, più formaggio, cuocere: Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro un 8 " x12 " gratin piatto o casseruola .
Aggiungere i cavoletti di bruxelles nella salsa di formaggio.
Trasferire i cavoletti di bruxelles nella casseruola o nel piatto gratinato.
Cospargere con la pancetta rimanente e il restante 1 oncia di Gruyère grattugiato.
Cuocere per 25 minuti fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e frizzante.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.