Cavoletti di Bruxelles e Shiitake Lo Mein
Cavoletti di Bruxelles e Shiitake Lo Mein è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 227 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, funghi shiitake, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles e zuppa di funghi Shiitake, Cavoletti di Bruxelles dolci e speziati con Tofu e funghi Shiitake, e Hash di patate dolci paleo con cavoletti di Bruxelles e pancetta Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Metti i funghi in una ciotola resistente al calore. Portare a ebollizione una casseruola media piena d'acqua. Mestolo 2 tazze di acqua sopra i funghi e lasciate riposare fino a quando molto morbido, 15 a 20 minuti.
Aggiungere le tagliatelle in padella e cuocere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Calore 2 cucchiai. olio in un wok o padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e la cipolla e cuocere 3 minuti.
Scolare i funghi e spremere il liquido in eccesso, quindi aggiungere al wok. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi e cavoletti di Bruxelles sono di colore verde brillante, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare in condimenti e brodo e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è andato, circa 3 minuti.
Aggiungi i restanti 2 cucchiai. olio e le tagliatelle, gettando a cappotto, e cuocere fino a caldo, circa 2 minuti.
Aggiungere i germogli di soia e cuocere fino a caldo.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con cipolle verdi.
Servire con salsa di soia.