Cavoletti di Bruxelles e Pancetta Ricoperti di Gorgonzola fuso

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavoletti di Bruxelles e pancetta ricoperta di Gorgonzolan fuso una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 120 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pancetta, cavoletti di bruxelles, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Penne Rigate con Cavoletti di Bruxelles e Gorgonzola, Orecchiette Con Cavoletti di Bruxelles, Gorgonzola e burro bruno, e Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati e insalata di cavolo con mela, gorgonzola e noci pecan candite per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella e mettere da parte riservando 1 cucchiaio di grasso di pancetta.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles nella padella, condire con sale e pepe e soffriggere per un minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il gorgonzola.