Cavoletti di Bruxelles Dolci con condimento Balsamico

Cavoletti di Bruxelles Dolci con condimento Balsamico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles dolci con condimento balsamico una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, scorza d'arancia, condimento di vinaigrette balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles rasati, insalata di pecan di spinaci con condimento balsamico al bourbon, Cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette Balsamica, e Cavoletti di Bruxelles con Miele Balsamico.

Istruzione

1
Cuocere i cavoletti di Bruxelles in una grande pentola di acqua bollente 6 min. o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene.
3
Nel frattempo, unire sciroppo e condimento in padella grande; cuocere a fuoco medio 2 min. o fino a quando ridotto ad una glassa spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; cuocere 2 min., mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
5
Aggiungere la scorza d'arancia; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute76
Rivista