Cavoletti di Bruxelles con Pancetta
Cavoletti di Bruxelles con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di parmigiano, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con Pancetta, Cavoletti di Bruxelles con Pancetta, e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Toss insieme cavoletti di Bruxelles e il prossimo 3 ingredienti in un 15-x 10 pollici jelly-roll pan.
Cuocere da 17 a 20 minuti o fino a quando i germogli sono teneri e i bordi sono leggermente dorati, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio 8-10 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente. Crumble pancetta.
Togliere i germogli dal forno e metterli in un grande piatto da portata. Top con formaggio e pancetta sbriciolata.