Cavoletti di Bruxelles con pancetta
Cavoletti di Bruxelles con pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai olio d'oliva, cavoletti di Bruxelles, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pancetta Cavoletti di Bruxelles, Pancetta Cavoletti di Bruxelles (Yum!), e Cavoletti di Bruxelles con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pancetta marrone in una padella media a fuoco medio alto.
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva nella padella, 1 giro.
Aggiungere lo scalogno nella padella e soffriggere 1 o 2 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e condire con olio. Condire con sale e pepe. Cuocere i cavoletti di Bruxelles 2 o 3 minuti per iniziare ad ammorbidire, quindi aggiungere il brodo. Portare il brodo in una bolla, coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 10 minuti, finché sono teneri.
Trasferire i germogli in un piatto da portata con un mestolo forato e completare con pezzi di pancetta cotta.