Cavoletti di Bruxelles con cipolle e pancetta
Cavoletti di Bruxelles con cipolle e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 453 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con pancetta e cipolle, Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta e cipolle, e Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con pancetta e cipolle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola dal fondo pesante a fuoco medio, friggere la pancetta fino a renderla croccante.
Rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente.
Soffriggere la cipolla e l'aglio nel grasso pancetta a fuoco basso fino al morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e mescolarli in modo che siano ricoperti di grasso di pancetta. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il brodo e cuocere, coperto, a fuoco basso fino a quando i germogli sono facilmente forati con una forchetta, circa 12 a 15 minuti. Mescolare il burro e trasferire i germogli in un piatto da portata.
Guarnire con pezzi di pancetta e servire.