Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancetta e Prezzemolo
Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancettan e Prezzemolo richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 296 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.61 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 116 fan. Vai al negozio e prendi pepe, castagne confezionate sottovuoto, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancettan e Prezzemolo, Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancettan e Prezzemolo, e Cavoletti di Bruxelles con Pancettan e Castagne sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare il fondo di ciascuno dei cavoletti di Bruxelles, tagliando una croce sulla base, come si va.
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una grande casseruola di acqua bollente salata. Cuocere i cavoletti di Bruxelles per 5 minuti, o fino a quando non sono teneri ma conservano ancora un po ' di morso.
Togliere la padella dal fuoco e scolare l'acqua in eccesso dai cavoletti di Bruxelles.
Scaldare l'olio in una grande casseruola pulita.
Aggiungere i cubetti di pancetta nella padella e cuocere fino a quando sono croccanti e di colore marrone dorato, ma non cotti al punto di essersi asciugati.
Aggiungere il burro e le castagne al tegame di pancetta e con un cucchiaio di legno o una spatola, premere su di loro per romperle a pezzi. Una volta che le castagne sono state scaldate, girare il fuoco e aggiungere il Marsala nella padella. Cuocere fino a quando il composto si è ridotto e addensato leggermente.
Aggiungere i germogli e metà del prezzemolo nella casseruola e mescolare bene. Condire i cavoletti di Bruxelles con pepe nero appena macinato.
Per servire, mettere i cavoletti di Bruxelles su un piatto da portata riscaldato e cospargere il prezzemolo tritato rimanente sopra la parte superiore.