Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancetta e Prezzemolo

Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancetta e Prezzemolo
Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancettan e Prezzemolo richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 296 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.61 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 116 fan. Vai al negozio e prendi pepe, castagne confezionate sottovuoto, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancettan e Prezzemolo, Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancettan e Prezzemolo, e Cavoletti di Bruxelles con Pancettan e Castagne sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare il fondo di ciascuno dei cavoletti di Bruxelles, tagliando una croce sulla base, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una grande casseruola di acqua bollente salata. Cuocere i cavoletti di Bruxelles per 5 minuti, o fino a quando non sono teneri ma conservano ancora un po ' di morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere la padella dal fuoco e scolare l'acqua in eccesso dai cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere i cubetti di pancetta nella padella e cuocere fino a quando sono croccanti e di colore marrone dorato, ma non cotti al punto di essersi asciugati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il burro e le castagne al tegame di pancetta e con un cucchiaio di legno o una spatola, premere su di loro per romperle a pezzi. Una volta che le castagne sono state scaldate, girare il fuoco e aggiungere il Marsala nella padella. Cuocere fino a quando il composto si è ridotto e addensato leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
MarsalaMarsala
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Aggiungere i germogli e metà del prezzemolo nella casseruola e mescolare bene. Condire i cavoletti di Bruxelles con pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PrezzemoloPrezzemolo
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Per servire, mettere i cavoletti di Bruxelles su un piatto da portata riscaldato e cospargere il prezzemolo tritato rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
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