Cavoletti di Bruxelles con carote
Caraway Cavoletti di Bruxelles con carote è un senza glutine e senza latticini ricetta con 7 porzioni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 43 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Una miscela di margarina, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles con Burro e Cumino, Cavoletti di Bruxelles saltati con cumino e limone, e cavoletti di bruxelles tagliuzzati con pancetta e cumino.
Istruzione
Lavare accuratamente i cavoletti di Bruxelles e rimuovere le foglie scolorite.
Tagliare le estremità del gambo.
Tagliare i cavoletti di bruxelles a metà verticalmente.
Unire i cavoletti di bruxelles, la carota e i semi di cumino in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Scolare; riportare la miscela in padella.
Aggiungere il succo di limone e gli altri ingredienti, mescolando delicatamente fino a quando la margarina si scioglie.