Cavoletti di Bruxelles caramellati con Pistacchi

Cavoletti di Bruxelles caramellati con Pistacchi
I cavoletti di Bruxelles caramellati con pistacchi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,56 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 181 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, sale e pepe, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles saltati con limone e pistacchi, Cavoletti di Bruxelles saltati con limone e pistacchi, e Cavoletti di Bruxelles saltati con Pistacchi e Limoni per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e 3 cucchiai di aceto e cuocere a fuoco moderato fino a quando cominciano a rosolare, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Nel frattempo, cuocere a vapore i cavoletti di Bruxelles fino a quando non sono teneri, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4
Aggiungere i cavoletti di bruxelles alle cipolle. Mescolare lo zucchero e i restanti 3 cucchiai di aceto e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando, fino a quando i cavoletti di bruxelles sono teneri e leggermente caramellati, 8 a 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Trasferire in una ciotola, guarnire con i pistacchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute24
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