Cavoletti di Bruxelles caramellati con Pistacchi
I cavoletti di Bruxelles caramellati con pistacchi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,56 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 181 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, sale e pepe, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles saltati con limone e pistacchi, Cavoletti di Bruxelles saltati con limone e pistacchi, e Cavoletti di Bruxelles saltati con Pistacchi e Limoni per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella profonda.
Aggiungere le cipolle e 3 cucchiai di aceto e cuocere a fuoco moderato fino a quando cominciano a rosolare, 5 a 6 minuti.
Nel frattempo, cuocere a vapore i cavoletti di Bruxelles fino a quando non sono teneri, 4 o 5 minuti.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles alle cipolle. Mescolare lo zucchero e i restanti 3 cucchiai di aceto e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando, fino a quando i cavoletti di bruxelles sono teneri e leggermente caramellati, 8 a 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola, guarnire con i pistacchi e servire.