Cavoletti di Bruxelles brasati al cumino

Cavoletti di Bruxelles brasati al cumino
I cavoletti di Bruxelles brasati al cumino potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, sale e pepe, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Cavoletti di Bruxelles brasati, Cavoletti di Bruxelles brasati, e Cavoletti di Bruxelles brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare le estremità del gambo dai cavoletti di Bruxelles; sciacquare i germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
2
Tagliare ciascuno a metà, attraverso l'estremità del gambo.
3
Aggiungere olio d'oliva, cavoletti di bruxelles e semi di cumino in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo; mescolare spesso fino a quando i germogli sono leggermente dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 1 tazza di acqua (e il basilico se si utilizza essiccato); coprire, ridurre il calore a medio-alto, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i germogli sono teneri quando trafitto, 6-8 minuti. Se il liquido evapora prima che i germogli siano teneri, aggiungere un po ' più acqua per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scoprire e aggiungere il burro; mescolare spesso fino a quando il burro è sciolto. Mescolare in basilico fresco, se si utilizza, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Versare in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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