Cavoletti di Bruxelles arrostiti in padella con pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pan-arrosto cavoletti di Bruxelles con Pancettan una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scalogni, pancetta fittamente, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pan arrosto cavoletti di Bruxelles con pancetta, Cavoletti di Bruxelles all'aglio arrostito stagionato italiano, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Pancetta.
Istruzione
In una grande padella profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando è leggermente croccante e il grasso è reso, 8 a 10 minuti. Mescolare lo scalogno, condire con sale e pepe e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e l'aceto e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere fino a quando i germogli e scalogni sono teneri e la padella è quasi asciutto, 10 a 12 minuti.
Trasferire in una ciotola e tenere in caldo fino a servire.