Cavoletti di Bruxelles Arrostiti e Scalogno all'Aceto Balsamico

Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Cavoletti di Bruxelles arrostiti e scalogni con Aceto balsamico potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 154 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, cavoletti di bruxelles, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles fritti con Scalogno, Miele e Aceto Balsamico, Cavoletti di Bruxelles arrostiti al balsamico e Scalogni, e Cavoletti di Bruxelles Arrostiti con Aceto Balsamico, Pinoli e P.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medie superiori e inferiori e posizionare una teglia pesante su ciascuna. Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Toss germogli, scalogni, olio d'oliva, e sale e pepe a piacere in una grande ciotola e gettare per combinare. Quando il forno è caldo, lavorando rapidamente, rimuovere le teglie con un canovaccio o un guanto da forno. Dividere la miscela di cavoletti di bruxelles in modo uniforme tra entrambi i vassoi, agitando per distribuire in un unico strato uniforme. Riportare le pentole al forno. Arrostire fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono profondamente carbonizzati e completamente teneri, circa 20 minuti in totale, lanciando germogli e ruotando e scambiando le pentole dall'alto verso il basso a metà cottura.
Subito dopo aver tolto dal forno, irrorare i germogli con aceto balsamico e agitare per rivestire. Condire a piacere con più sale e pepe se lo si desidera e servire.