Cavoletti di Bruxelles arrostiti con mele, uvetta dorata e noci

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Cavoletti di Bruxelles arrostiti con mele, uvetta dorata e noci potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 177 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 202 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di noci, uvetta dorata, cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Provare Cavoletti di Bruxelles con uvetta dorata, Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta e uvetta dorata, e Insalata calda di Orzo con cavoletti di Bruxelles e uvetta dorata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Spalmare cavoletti di Bruxelles, cavolfiori, mele e cipolla sulla teglia preparata; condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe nero; mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i cavoletti di Bruxelles e il cavolfiore sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Trasferire la miscela di cavoletti di Bruxelles in una ciotola da portata. Piegare in uvetta e noci; irrorare con vino. Lancia al cappotto.