Cavoletti di Bruxelles arrostiti con formaggio erborinato e pancetta

Cavoletti di Bruxelles arrostiti con formaggio blu e pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 136 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete sacchetto del forno, sale, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare brussels cavoletti slaw con pancetta e formaggio blu, Insalata calda di cavoletti di Bruxelles con pancetta, kamut e formaggio blu, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pere e formaggio erborinato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una teglia da forno da 13x9x2 pollici.
Aggiungere la farina, il timo, il sale e il pepe a sacchetto; spremere il sacchetto per mescolare i condimenti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e il burro al sacchetto del forno. Girare la borsa più volte per mescolare. Disporre i cavoletti di Bruxelles in uno strato uniforme.
Chiudi borsa con cravatta in nylon.
Taglia sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri. Tagliare con cura la borsa aperta.
Spoon immediatamente i cavoletti di Bruxelles in una ciotola da portata media; cospargere i cavoletti di Bruxelles con formaggio blu e pancetta. Coprire con Reynolds avvolgere un foglio di alluminio e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare e servire.