Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Agave e Senape piccante

Cavoletti di Bruxelles arrostiti con agave e senape piccante potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 90 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi senape piccante, cavoletti di Bruxelles, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Provare Agave-Cavoletti di Bruxelles arrostiti con glassa di anacardi Vegan, Senape Arrosto cavoletti di Bruxelles con pancetta, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio con salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Versare l'olio d'oliva sui cavoletti di Bruxelles in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Spargere i germogli su una teglia da forno; condire con sale e pepe.
Arrosto in forno preriscaldato fino a caldo nel mezzo, circa 15 minuti.
Frullare il nettare di agave e la senape piccante insieme in una grande ciotola di miscelazione fino a che liscio; aggiungere i germogli e gettare a cappotto.
Germogli arrosto finché sono teneri, circa 20 minuti in più.