Cowboy Caviar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 210 calorie. Se hai avocado maturo, pepe, pomodori roma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Caviale di cowboy, e Caviale di cowboy per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare aceto, salsa piccante, olio, aglio e pepe. Sbuccia, buca e taglia l'avocado a cubetti da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Aceto
Aglio
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere alla miscela di aceto e mescolare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
3
Scolare e risciacquare piselli e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Pisello
4
Aggiungere piselli, mais, cipolle, coriandolo e pomodori all'avocado; mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Pomodoro
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Cipolla
Mais
Pisello
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
6
Servire la miscela di piselli con patatine come antipasto, o aggiungere il cavolo e mescolare per fare un'insalata.