Cavatini I
Cavatini I potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta produce 20 porzioni con 325 calorie, 25 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 1,78 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 8 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di pasta rotini, salsiccia di peperoni, pasta di conchiglie e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavatini, Pasta Cavatini e Cavatini facili al formaggio * Cervo facoltativo.
Istruzione
In una padella piccola, soffriggere cipolle, peperoni verdi e funghi nel burro o nella margarina. Accantonare.
Rosolare l'hamburger in una padella larga a fuoco medio.
Mescolare la salsa di pomodoro, il sugo per la pasta, il prosciutto tritato, il pollo o il tacchino tritati, i peperoni, il sale e il pepe rosso e nero.
Aggiungi il soffritto di verdure al composto di hamburger.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Distribuire un po' di salsa sul fondo di due padelle da 9 x 13 pollici. In ogni teglia disponete uno strato di pasta, uno di mozzarella, uno di salsa per hamburger, una spolverata di parmigiano e un altro strato di mozzarella. Ripeti gli strati. Coprire le pentole.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-45 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La Faire La Fete Cremant de Limoux con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Di colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela cotta, ciliegia bianca e meringa al limone. Dal caviale e dalle ostriche gourmet ai popcorn, Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Provalo con un'insalata asiatica di pere, involtini di tonno piccanti o braciole di maiale e salsa di mele. Assemblaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero