Southern Mac & Cheese Pie
Southern Mac & Cheese Pie è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo piatto principale ha 600 calorie, 27g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 163 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai formaggio cheddar, pepe macinato, maccheroni a gomito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Il MIGLIOR Mac n’ Cheese vegano, Mac e formaggio Vegano, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Spruzzare una casseruola da 9x13 pollici con spray da cucina.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è cotta ma è ancora leggermente soda, circa 8 minuti; scolare.
Sciogliere lentamente il burro in una pentola capiente a fuoco basso. Mescolare il latte evaporato e pepe nero; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Sbattere le uova in una ciotola fino a che liscio; sbattere circa 1/2 tazza della miscela di latte evaporato nelle uova, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Sbattere la miscela di uova nella casseruola con la miscela di latte evaporato. Continuare a scaldare delicatamente, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela di latte evaporato arriva quasi a sobbollire e la salsa si addensa.
Mescolare delicatamente sale e maccheroni cotti nella salsa e mescolare per combinare.
Spoon 1/4 della miscela di maccheroni in uno strato sul fondo del piatto di casseruola preparato e top con 1 tazza di formaggio Cheddar tritato. Ripeti gli strati altre tre volte; top ultimo strato di formaggio con paprika a piacere.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle, circa 20 minuti.