Southern Mac & Cheese Pie

Southern Mac & Cheese Pie
Southern Mac & Cheese Pie è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo piatto principale ha 600 calorie, 27g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 163 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai formaggio cheddar, pepe macinato, maccheroni a gomito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Il MIGLIOR Mac n’ Cheese vegano, Mac e formaggio Vegano, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spruzzare una casseruola da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è cotta ma è ancora leggermente soda, circa 8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Sciogliere lentamente il burro in una pentola capiente a fuoco basso. Mescolare il latte evaporato e pepe nero; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Pepe NeroPepe Nero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Sbattere le uova in una ciotola fino a che liscio; sbattere circa 1/2 tazza della miscela di latte evaporato nelle uova, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Sbattere la miscela di uova nella casseruola con la miscela di latte evaporato. Continuare a scaldare delicatamente, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela di latte evaporato arriva quasi a sobbollire e la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
SalsaSalsa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Mescolare delicatamente sale e maccheroni cotti nella salsa e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
SalsaSalsa
SaleSale
8
Spoon 1/4 della miscela di maccheroni in uno strato sul fondo del piatto di casseruola preparato e top con 1 tazza di formaggio Cheddar tritato. Ripeti gli strati altre tre volte; top ultimo strato di formaggio con paprika a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
MaccheroneMaccherone
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista