Cavatelli di Ricotta con Pancetta e Zucchine

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Cavatelli di ricotta con pancetta e zucchine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 359 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchine, sale e pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Cavatelli Con Rucola e Ricotta Salata, Cavatelli Estivi con Mais, Pomodori e Zucchine, e Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda.
Aggiungere lo speck e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso speck.
Aggiungere le zucchine; condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a poco ammorbidito, circa 2 minuti. Riportare lo speck nella padella e togliere dal fuoco.
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere i cavatelli fino al dente.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere i cavatelli, l'acqua di cottura riservata e il pomodoro nella padella. Condire con sale e pepe. Toss delicatamente a fuoco moderato fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferire la pasta in una grande ciotola poco profonda e condirla con il basilico e 1/3 di tazza di parmigiano.
Servire subito, passando ulteriore Parmigiano al tavolo.