Cavatappi al Pesto di Rucola e Pomodorini
Cavatappi con Pesto di Rucola e Pomodorini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 433 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, spicchio d'aglio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavatappi di 30 minuti con Pesto, Funghi e Pomodori, Fusilli al Pesto di Rucola e Pomodori Secchi, e Orecchiette Con Pomodorini E Rucola.
Istruzione
Per preparare il pesto, unire i primi 7 ingredienti in un robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente. Con il processore acceso, versare lentamente 1/3 di tazza di acqua e olio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire il pesto, la pasta e i pomodori in una grande ciotola; mescolare bene.
Cospargere i pinoli sulla pasta.
Nota del vino: Non c'è niente di più soddisfacente di un piatto di pasta leggera e un bicchiere di vino bianco italiano freddo, fresco e secco. Pinot grigio riempie il conto esattamente, ed è un affare, anche. Per uno che è dissetante e carico di personalità, provare Alois Lageder Pinot Grigio 2004 dalla regione Trentino Alto Adige ($12).- Karen MacNeil