Cavatappi al Pesto di Rucola e Pomodorini

Cavatappi al Pesto di Rucola e Pomodorini
Cavatappi con Pesto di Rucola e Pomodorini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 433 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, spicchio d'aglio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavatappi di 30 minuti con Pesto, Funghi e Pomodori, Fusilli al Pesto di Rucola e Pomodori Secchi, e Orecchiette Con Pomodorini E Rucola.

Istruzione

1
Per preparare il pesto, unire i primi 7 ingredienti in un robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente. Con il processore acceso, versare lentamente 1/3 di tazza di acqua e olio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
SaleSale
3
Drenare.
4
Unire il pesto, la pasta e i pomodori in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere i pinoli sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
6
Servire immediatamente.
7
Nota del vino: Non c'è niente di più soddisfacente di un piatto di pasta leggera e un bicchiere di vino bianco italiano freddo, fresco e secco. Pinot grigio riempie il conto esattamente, ed è un affare, anche. Per uno che è dissetante e carico di personalità, provare Alois Lageder Pinot Grigio 2004 dalla regione Trentino Alto Adige ($12).- Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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