Cavatappi al Forno con Carciofi e Finocchietto

Cavatappi al Forno con Carciofi e Finocchietto
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Cavatappi al forno con carciofi e finocchio una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 567 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cuori di carciofo, cavatappi, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Carciofi al Forno con Finocchio, Cavatappi al forno con cipolle e peperoni, e Finocchi e Carciofi Brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i cavatappi fino a quando molto al dente, 2 o 3 minuti in meno rispetto all'etichetta dirige; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavatappiCavatappi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando l'aglio è dorato. Schiacciare i pomodori nella padella con le mani; sciacquare ogni lattina con 1/2 tazza di acqua e aggiungere l'acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il basilico; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la salsa è addensato, circa 15 minuti. Scartare il basilico; condire la salsa con sale. (In alternativa, scaldare 4 tazze di salsa di pomodoro preparata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mescolare la ricotta nella salsa, quindi aggiungere i cuori di carciofo e il finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Spennellare una teglia da 3 a 4 litri con olio d'oliva. Toss la pasta cotta con la salsa e la metà di ogni formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Stendere nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cospargere il formaggio rimanente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Cuocere, scoperto, fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
11
Fotografia di Lisa Shin
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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