Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Cavatappi al forno con carciofi e finocchio una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 567 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cuori di carciofo, cavatappi, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Carciofi al Forno con Finocchio, Cavatappi al forno con cipolle e peperoni, e Finocchi e Carciofi Brasati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i cavatappi fino a quando molto al dente, 2 o 3 minuti in meno rispetto all'etichetta dirige; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavatappi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando l'aglio è dorato. Schiacciare i pomodori nella padella con le mani; sciacquare ogni lattina con 1/2 tazza di acqua e aggiungere l'acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pomodoro Di Prugne
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il basilico; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la salsa è addensato, circa 15 minuti. Scartare il basilico; condire la salsa con sale. (In alternativa, scaldare 4 tazze di salsa di pomodoro preparata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mescolare la ricotta nella salsa, quindi aggiungere i cuori di carciofo e il finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Spennellare una teglia da 3 a 4 litri con olio d'oliva. Toss la pasta cotta con la salsa e la metà di ogni formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Stendere nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cospargere il formaggio rimanente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Cuocere, scoperto, fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®