Cavalletta al forno Alaska
Grasshopper Baked Alaska dura circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 554 calorie , 11 g di proteine e 28 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,39 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto economico. Se hai gelato alla vaniglia, crema di cacao, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Baked Alaska , Baked Alaska e Baked Alaska .
Istruzione
In una ciotola adatta al microonde, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Mescolare lo zucchero. Sbattere la vaniglia e le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Unisci la farina, il lievito e il sale; mescolare nel composto di cioccolato.
Trasferire su un 8 pollici unto. teglia rotonda.
Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce con le briciole umide (non cuocere troppo). Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire il gelato, le caramelle andine, i liquori e, se lo si desidera, il colorante alimentare.
Trasferimento in un 8 pollici. ciotola rotonda (1-1/2 qt.) rivestita con pellicola trasparente; congelare fino al set.
In una pentola capiente e pesante, unire gli albumi, lo zucchero e il cremor tartaro. Con un mixer manuale, sbattere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a sbattere a fuoco basso finché il composto di uova non raggiunge i 160°, circa 8 minuti.
Trasferire in una ciotola; sbattere fino a quando si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie.
Metti il brownie su una teglia rivestita di alluminio non unta; parte superiore con stampo per gelato rovesciato.
Rimuovere l'involucro di plastica. Distribuire immediatamente la meringa sul gelato, sigillando i bordi del brownie. Congelare fino al momento di servire, fino a 24 ore.
Cuocere in forno a 200° per 2-5 minuti o fino a quando la meringa sarà leggermente dorata.
Trasferire su un piatto da portata; servire immediatamente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.