Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate i Casônsèi della Val Camonica. Questa ricetta rende 4 porzioni con 709 calorie, 35g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, patate, bietole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Prova per ricette simili.
Istruzione
1
Prepara la pasta. Setacciare la farina in un tumulo su un bancone e fare un pozzo al centro. Rompere le uova nel pozzo e aggiungere l'olio e un pizzico di sale. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido, formare una palla, coprire con un canovaccio pulito e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
2
Nel frattempo, fai il ripieno. Cuocere le patate in acqua bollente leggermente salata per 15-20 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
3
Scolare e schiacciare. Cuocere le foglie di bietola in appena sufficiente acqua bollente per coprire per 5-10 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Acqua
4
Scolare, spremere il liquido in eccesso e tritare. Sciogliere il burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'aglio e il prezzemolo e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Aglio
6
Aggiungere il porro e la salsiccia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Porro
7
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Unire il composto di salsiccia, purè di patate, bietole, pangrattato, parmigiano e uovo in una ciotola e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Mollica
Parmigiano
Patata
Salsiccia
Bietole
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Stendere l'impasto su un bancone leggermente infarinato in un foglio sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
10
Tagliare rettangoli circa 3 1/4 x 6 1/4 pollici. Mettere un cumulo di ripieno su ciascuno di essi, arrotolare l'impasto e premere bene i bordi per sigillare, quindi piegare delicatamente in una forma a ferro di cavallo. Cuocere i casônsèi in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Rotolo
11
Scolare, trasferire in un piatto da portata riscaldato, versare sopra il burro fuso e cospargere di parmigiano.