Cassoulet semplificato

Cassoulet semplificato
Cassoulet semplificato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai timo, prosciutto, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Cassoulet Semplificato, Bouillabaisse, semplificato, e Frittelle di avena Bananan semplificate per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere i cubetti di agnello in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Condire con 2 cucchiai di olio e cospargere generosamente con sale e pepe, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mettere le salsicce italiane, 1 tazza di acqua e il restante 1 cucchiaio di olio in una grande teglia pesante impostata su due bruciatori. Coprire con un foglio pesante e girare il calore a medio-alto. Cuocere fino a quando le salsicce perdono il loro colore crudo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Rimuovere la pellicola (riservarla) e continuare a cuocere fino a quando l'acqua evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Aggiungere le salsicce affumicate e cuocere, girando frequentemente, fino a quando tutte le salsicce sono rosolate, da 5 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
7
Trasferire su un piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le salsicce italiane in pezzi di dimensioni ridotte. Dimezzare le salsicce affumicate nel senso della lunghezza. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
8
Cospargere generosamente i petti d'anatra con sale e pepe. Ridurre il calore sotto torrefazione padella e aggiungere petti d'anatra, lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando il grasso ha reso e la pelle è marrone mogano, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Girare i petti d'anatra e continuare a cuocere fino a cottura, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
10
Rimuovere anatra dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Scolare il grasso dalla padella e riservarlo. Tagliare ogni seno trasversalmente in 4 pezzi.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Riportare la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
13
Aggiungere i cubetti di agnello e cuocere, girando una volta, fino a formare una crosta marrone su due lati, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
14
Trasferire l'agnello in una grande pentola a prova di forno; mettere da parte la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Aggiungere la miscela di brodo e il vino all'agnello e coprire con un foglio riservato, premendo verso il basso in modo che tocchi quasi la carne, quindi sigillare il foglio intorno alla parte superiore della pentola, lasciando una piccola apertura per far fuoriuscire il vapore. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti per bruciare l'alcol. Sigillare completamente la pellicola, quindi coprire la pentola con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
16
Cuocere, senza controllare la pentola, per 1 ora e 15 minuti; la carne sarà molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
17
Nel frattempo, riscaldare la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
18
Aggiungere abbastanza grasso d'anatra riservato o olio d'oliva per pan pari a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
19
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
20
Aggiungere prosciutto e timo e soffriggere per amalgamare i sapori, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
21
Aggiungere pomodori e fagioli e cuocere a fuoco lento per amalgamare i sapori, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
22
Togliere dal fuoco.
23
Trasferire l'agnello cotto e il brodo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
24
Aggiungere anatra, salsicce, e abbastanza acqua per fare una zuppa, casseruola umida. È possibile lasciare riposare la miscela di cassoulet a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Anatra InteraAnatra Intera
25
Un'ora prima di servire, regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 350 gradi. Portare cassoulet a cuocere a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
26
Mescolare il pangrattato, il burro fuso e il prezzemolo e cospargere il cassoulet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
27
Cuocere fino a quando le briciole sono dorate e lo stufato è frizzante, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
28
Lasciate riposare per 5 minuti e servite.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute42
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