Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cassoulet scorciatoia una prova. Una porzione contiene 266 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, salsicce di tacchino e anatra, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cassoulet di pollo scorciatoia, Scorciatoia Cassoulet francese & a Le Creuset Forno francese Giveaway {$280}, e Scorciatoia Pierogi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 1/2 tazza. Disporre il pangrattato su una teglia di gelatina; cuocere a 325 per 8 minuti o fino a doratura. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1-1/2 Tazze Di Birra
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le salsicce e cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota in padella; soffriggere 5 minuti. Riportare le salsicce in padella; mescolare il brodo e i successivi 5 ingredienti( brodo attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal fuoco.
8
Mash 1/2 tazza di fagioli; mescolare in miscela salsiccia. Mescolare i fagioli rimanenti nella miscela di salsiccia. Spoon metà della miscela di fagioli in un 2 1/2-quart casseruola; top con tacchino e rimanente miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
9
Unire il pangrattato e il formaggio; cospargere la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Cuocere a 325 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®