Cassoulet di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cassoulet di maiale una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3691 calorie, 243g di proteine, e 153 g di grasso ogni. Per $14.17 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sedano, parmigiano, erbe di provenza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cassoulet di maiale con Confit di maiale e salsa di pomodoro invernale, Cassoulet di maiale, e Cassoulet di maiale per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in forno olandese o grande padella profonda a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Versare sgocciolature in una piccola ciotola. Restituire 1 cucchiaio. sgocciolature per pan.
Aggiungere la salsiccia; cuocere da 6 a 8 min. o fino a doratura uniforme, mescolando frequentemente.
Trasferire in grande ciotola, riservando sgocciolature in padella. Toss pezzi di maiale con erbe e pepe.
Aggiungere a sgocciolature; cuocere 6 a 8 min. o fino a doratura uniforme, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire in ciotola con salsiccia.
Aggiungi 1 cucchiaio. dei gocciolamenti pancetta riservati per pan.
Aggiungere cipolle, sedano e aglio; cuocere 5 min., mescolando frequentemente per raschiare pezzi dorati dal fondo della padella. Mescolare i pomodori e il vino; portare ad ebollizione a fuoco vivo. Restituire pezzi di maiale, miscela di salsiccia e pancetta riservata alla padella; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 1 ora a 1 ora 15 min. o fino a quando i pezzi di maiale sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare i fagioli. Cucchiaio in 2-qt. casseruola.
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare il pangrattato, il parmigiano e l'olio; cospargere la casseruola.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando la casseruola è calda e frizzante e la guarnizione è dorata.