Cassoulet di fagioli bianchi, asparagi e funghi
Quick White Bean, asparagi e Cassoulet di funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 404 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, scalogno, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fagiolo bianco ?Cassoulet, Salsiccia di anatra e Cassoulet di fagioli bianchi, e Cassoulet di fagioli bianchi al profumo di timo.
Istruzione
Portare a ebollizione 5 tazze di acqua in una grande padella di acciaio inossidabile e aggiungere gli asparagi nella padella. Coprire e cuocere 2 minuti; scolare. Risciacquare gli asparagi con acqua fredda; scolare bene. Accantonare.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, vorticoso a cappotto.
Aggiungere funghi, scalogni e aglio; soffriggere 8 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere il vino; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare in brodo, maggiorana e fagioli; portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio, e cuocere per 12 minuti o fino a quando denso e fagioli sono molto teneri. Mescolare il pepe nero.
Preriscaldare il broiler.
Mettere il pane e il burro francesi in un robot da cucina e pulsare fino a formare briciole grossolane.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e formaggio al pangrattato grosso; pulse fino a quando combinato. Mescolare gli asparagi nella miscela di fagioli; cospargere la miscela di pangrattato grossolana uniformemente sulla miscela di fagioli. Cuocere 3 minuti o fino a quando le briciole sono dorate.