Cassoulet con pancetta, andouille e costolette di campagna

Cassoulet con pancetta, andouille e costolette di campagna
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cassoulet con pancetta, Andouille, e costole Paese una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 756 calorie, 53 g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, enormi fagioli del nord e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Cassoulet con pancetta, andouille e costolette di campagna, Cassoulet di fagioli bianchi brasati e salsiccia di Andouille, e Cassoulet Paese vincente per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una ciotola media. Coprire con acqua 2 pollici sopra i fagioli; lasciare in ammollo 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Drenare.
3
Portare i fagioli e il brodo di pollo a ebollizione in un forno olandese. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Scolare i fagioli, riservare il brodo e mettere da parte i fagioli. Riportare il brodo in pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo; cuocere 20 minuti o fino a ridurre a 4 tazze. Mettere da parte il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Rimuovere la carne dalle costole, riservando le ossa; tagliare la carne in pezzi da 1 pollice e cospargere con pepe e sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Sciogliere il burro in un forno olandese a prova di forno. Lavorando in 2 lotti, cuocere la carne costola 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Togliere dalla pentola e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere la pancetta al piatto; cuocere 7 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Togliere dalla pentola e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere la salsiccia alla pentola; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Togliere dalla pentola e tenere in caldo. Riportare le costine in pentola; cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti per lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Togliere dalla pentola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Ridurre il calore a medio; aggiungere cipolla, carota e aglio in padella e soffriggere 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere pomodoro, timo e alloro; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
15
Aggiungere carni riservate, e cuocere 2 minuti, mescolando spesso, fino a quando completamente riscaldato.
16
Mettere le costine riservate sopra la miscela di carne. Top con fagioli riservati e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
17
Cuocere, scoperto, a 300 per 1 ora e 40 minuti o fino a quando frizzante e fagioli sono leggermente dorati e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Lasciate riposare 15 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute27
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