Cassoulet è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 616 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, le cosce d'anatra confit, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire i fagioli con acqua fredda di 2 pollici in una grande ciotola e immergere da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
Colino
3
Trasferire i fagioli in una pentola da 6 a 8 litri e portare a ebollizione con 8 tazze di acqua fredda, brodo, concentrato di pomodoro, cipolla e 2 cucchiai di aglio. Mettere sedano, timo, alloro, chiodi di garofano, rametti di prezzemolo e pepe in una garza e legare in un fascio con lo spago per fare un bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Concentrato Di Pomodoro
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Sedano
Spicchio
Aglio
Fagiolo
Brodo
Cipolla
Timo
Acqua
Attrezzatura che userete
Garza
Pentola
4
Aggiungere bouquet garni ai fagioli, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i fagioli sono quasi teneri, 45 minuti a 1 ora. Mescolare i pomodori con il succo e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo teneri, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Bouquet Garni
Fagiolo
1
Rimuovere tutta la pelle e il grasso dalle zampe di anatra e tagliare la pelle e il grasso in pezzi da 1/2 di pollice. Separare la carne di anatra dalle ossa, lasciandola a pezzi grandi e trasferire la carne in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Anatra Intera
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le ossa alla pentola di fagioli.
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Cuocere la pelle d'anatra e il grasso con il restante 1/4 di tazza di acqua fredda in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando l'acqua è evaporata e il grasso è reso, circa 5 minuti. Continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la pelle è croccante, 3 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire ciccioli con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare, lasciando il grasso in padella. (Dovresti avere circa 1/4 di tazza di grasso; in caso contrario, aggiungi l'olio d'oliva.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
5
Salsiccia marrone in lotti in grasso in padella, quindi trasferire in ciotola con carne di anatra, riservando padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Anatra Intera
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Aggiungere il restante cucchiaio di aglio al grasso in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, 1 minuto. Mescolare le briciole di pane e cuocere, mescolando, fino a doratura pallida, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco e mescolare in prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e ciccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pepe
Sale
1
Rimuovere bouquet garni e ossa d'anatra da fagioli e scartare, poi mescolare in kielbasa, carne d'anatra, restante cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Kielbasa
Pepe
Fagiolo
Anatra Intera
Carne
Sale
2
Mestolo cassoulet in casseruola, distribuendo carne e fagioli in modo uniforme. (Carne e fagioli devono essere livellati con il liquido; se sono sommersi, mestolo liquido in eccesso di nuovo in pentola e far bollire fino a quando ridotto,poi versare di nuovo in casseruola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Carne
Attrezzatura che userete
Casseruola
Mestolo
Pentola
3
Stendere la mollica di pane topping uniformemente su cassoulet e cuocere, scoperto, nel terzo inferiore del forno, fino a quando bolle e la crosta è dorata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
4
* Disponibile presso alcune macellerie e D'Artagnan (800-327-8246).
1
* Cassoulet può essere assemblato (ma non cotto) 1 giorno prima. Raffreddare la casseruola prima di aggiungere il condimento, quindi in alto e raffreddare, liberamente coperto.
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.