Casseruola stile Reuben con polpette di Pastrami, crauti e orzo
Casseruola stile Reuben con polpette di Pastrami, crauti e orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 848 calorie, 39g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, sottaceto, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pastrami Panino Reuben, Pastrami-Tofu Speziato Reuben, e Rosa polacco Pastrami Reuben Cane per ricette simili.
Istruzione
1
Per le polpette: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. In una ciotola, unire il manzo e il maiale. Quindi aggiungere il pangrattato, il prezzemolo, il coriandolo, l'aglio, la paprica, il pepe nero, il pimento, la caienna e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere di sale. Formare in 1 polpette da 1/2 pollici e disporle su una teglia da forno. Spruzzare con olio d'oliva e cuocere a doratura leggera, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per la casseruola: Portare a ebollizione una pentola d'acqua media, salare l'acqua e cuocere l'orzo a gara, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Drenare.
5
Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere fino a doratura e dolce, mescolando frequentemente, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
In una casseruola, unire l'orzo, le cipolle e i crauti. Completare con il formaggio svizzero e disporre le polpette nella casseruola. Raffreddare e coprire per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Crauti, Ben Scolati E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Orzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Unire la panna acida con il ketchup e assaporare. Condire con sale e pepe e conservare in un sacchetto di plastica per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
9
Portare la casseruola a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 350 gradi F e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e la casseruola è calda in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Tagliare l'angolo del baggie, condire il condimento sulla casseruola e servire.