Casseruola stile Reuben con polpette di Pastrami, crauti e orzo

Casseruola stile Reuben con polpette di Pastrami, crauti e orzo
Casseruola stile Reuben con polpette di Pastrami, crauti e orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 848 calorie, 39g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, sottaceto, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pastrami Panino Reuben, Pastrami-Tofu Speziato Reuben, e Rosa polacco Pastrami Reuben Cane per ricette simili.

Istruzione

1
Per le polpette: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. In una ciotola, unire il manzo e il maiale. Quindi aggiungere il pangrattato, il prezzemolo, il coriandolo, l'aglio, la paprica, il pepe nero, il pimento, la caienna e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere di sale. Formare in 1 polpette da 1/2 pollici e disporle su una teglia da forno. Spruzzare con olio d'oliva e cuocere a doratura leggera, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per la casseruola: Portare a ebollizione una pentola d'acqua media, salare l'acqua e cuocere l'orzo a gara, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Drenare.
5
Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere fino a doratura e dolce, mescolando frequentemente, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
In una casseruola, unire l'orzo, le cipolle e i crauti. Completare con il formaggio svizzero e disporre le polpette nella casseruola. Raffreddare e coprire per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
OrzoOrzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Unire la panna acida con il ketchup e assaporare. Condire con sale e pepe e conservare in un sacchetto di plastica per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
9
Portare la casseruola a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 350 gradi F e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e la casseruola è calda in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Tagliare l'angolo del baggie, condire il condimento sulla casseruola e servire.

Ingrediente

1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileInformazioni sul pangrattato sempliceInformazioni sul pangrattato semplice42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattutouovo sbattuto22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente11 cucchiaio di origano essiccatoaglio granulato, una scarsa palmfulaglio granulato, una scarsa palmful2Barretta di caramello Heath in pezzipimento a terra, mezzo palmopimento a terra, mezzo palmo340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma11 cucchiaio di origano essiccatocoriandolo macinato, una palma scarsacoriandolo macinato, una palma scarsa1Barretta di caramello Heath in pezziA proposito di pepe di cayenna o pepe rosso macinatoA proposito di pepe di cayenna o pepe rosso macinato6gamberetti e venatiPepe nero macinatoPepe nero macinato340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinatacarne di maiale macinata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher2grandecipolle tritatecipolle tritate11 cucchiaio di origano essiccatopaprika, una palma scarsapaprika, una palma scarsa2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileorzo perlatoorzo perlato11 cucchiaio di origano essiccatopepe nero grossopepe nero grosso591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesottaceto gustosottaceto gusto454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcrauti, sciacquati e scolaticrauti, sciacquati e scolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio svizzero grattugiato (circa un mattone da 12 once)formaggio svizzero grattugiato (circa un mattone da 12 once)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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