Olandese porro casseruola è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 444 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, peperone, carne macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di manzo e porro, Casseruola di salsiccia e porri, e Casseruola di porri al forno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere le patate finché sono teneri ma sode, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare le patate e trasferirle in una ciotola media. Mash insieme al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere i porri in una casseruola media con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scolare e mettere da parte.
6
In una padella media a fuoco medio, cuocere e mescolare la carne macinata fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mescolare la cipolla, il peperone rosso e il peperone verde. Condire con peperoni verdi del Cile e salsa di soia. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
In una teglia media, mescolare purè di patate, porri e miscela di carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cospargere con formaggio cheddar e completare con prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Senape Preparata, Facoltativa
10
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando spumoso e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®