Casseruola porro olandese

Casseruola porro olandese
Olandese porro casseruola è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 444 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, peperone, carne macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di manzo e porro, Casseruola di salsiccia e porri, e Casseruola di porri al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere le patate finché sono teneri ma sode, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare le patate e trasferirle in una ciotola media. Mash insieme al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere i porri in una casseruola media con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Scolare e mettere da parte.
6
In una padella media a fuoco medio, cuocere e mescolare la carne macinata fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mescolare la cipolla, il peperone rosso e il peperone verde. Condire con peperoni verdi del Cile e salsa di soia. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
In una teglia media, mescolare purè di patate, porri e miscela di carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Cospargere con formaggio cheddar e completare con prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
10
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando spumoso e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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