Casseruola per colazione facile da Country Crock®
Easy Breakfast Casseruola da Country Crock® è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 247 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 196 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, patate marroni di hash, diffusione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paese colazione Casseruola, Paese colazione Casseruola, e Facile pentola di coccio di Kim Maple Country Ribs.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso 13 x 9 pollici teglia con 1 cucchiaio Country Crock®
Diffusione; mettere da parte. Fusione rimanente
Stendere in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto e cuocere le verdure, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 8 minuti.
Sbattere le uova con il latte in una grande ciotola. Mescolare in 1 1/2 tazze di formaggio, verdure cotte, patate e pancetta.
Versare nella teglia preparata.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 45 minuti. Scoprire, quindi cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio e cuocere 30 minuti o fino a quando le uova sono completamente cotte.