Casseruola per colazione con spinaci al formaggio a cottura lenta
Slow-Cooker formaggio spinaci colazione casseruola è un glutine pasto mattutino. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 149 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai mozzarella, uova, mix originale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare fornello lento formaggio pesto e spinaci uovo casseruola, Fornello lento Spinaci carciofo Colazione Casseruola, e Domenica Fornello lento: Colazione Hashbrown Spinaci e prosciutto Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Linea inferiore e lati di 6-quart fornello lento con un foglio; spruzzare con spray da cucina.
Spalmare patate marroni hash congelate in un unico strato nella parte inferiore del fornello lento.
In una grande ciotola, battere originale Bisquick mix, latte e uova con frusta fino a quando ben combinati. Mescolare in spinaci, formaggio, pesto, aglio, pomodoro e sale e pepe a piacere.
Versare il composto uniformemente sulle patate a fornello lento.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione circa 3 ore o fino a quando il centro è impostato, i bordi sono dorati e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.