Casseruola per colazione americana

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? American Breakfast casseruola potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 506 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, cipolla, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È perfetto per Natale. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Sud americano colazione Scramble, Casseruola americana Pierogi, e Casseruola all-American Squash con patatine croccanti Topping.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere e mescolare pancetta e cipolla in una padella a fuoco medio fino a quando la pancetta è croccante, 10 a 15 minuti.
Scolare il grasso, riservando i gocciolamenti.
Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici con il grasso di pancetta riservato.
Unire la pancetta cotta e la cipolla, le uova, le patate marroni di hash, il formaggio cheddar, la ricotta, il formaggio svizzero, il peperone e i peperoncini verdi nella pirofila preparata; mescolare per combinare.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le uova non sono ferme, da 35 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare la casseruola 10 minuti prima di tagliarla per servire.