Casseruola per brunch
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola Brunch una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Una miscela di uova, mozzarella, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola per brunch, Casseruola per brunch, e Casseruola per brunch per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Srotolare la pasta in una teglia da forno da 13x9 pollici; premere per coprire il fondo del piatto, premendo saldamente le perforazioni e le cuciture per sigillare. Top con prosciutto.
Sbattere le uova, il latte e il pepe fino a quando non sono amalgamati; versare sopra il prosciutto. Top con formaggi.
Cuocere 25 min. o fino a quando il centro è impostato.