Turchia, funghi e mais casseruola messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 949 calorie, 57g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dirigetevi verso il negozio e prendere un foglie di coriandolo, funghi crimini, carne di tacchino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Casseruola messicana di tacchino, funghi e mais, Casseruola di mais messicano, e Casseruola di mais messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: In un frullatore o robot da cucina, unire i peperoni con il brodo, l'aglio, le cipolle, il coriandolo e un po ' di sale e pepe, quindi purea. In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro, quindi frullare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coriandolo
Pepe
Burro
Aglio
Cipolla
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Pentola
Frullatore
Sbattere
3
Aggiungere il latte e la panna e alzare un po ' il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Latte
4
Aggiungere la purea di poblano e cuocere a fuoco lento per addensare e cuocere la salsa, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Salsa
1
Scaldare l'EVOO in una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere il burro e sciogliere nell'olio. Rosolare i funghi, circa 10 minuti. Quindi aggiungere il mais e scalogno, e cuocere a rosolare leggermente il mais e ammorbidire lo scalogno, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
Burro
Mais
Olio Extra Vergine Di Oliva
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il tacchino e brodo e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
Char le tortillas su una fiamma aperta su un bruciatore a gas, o in padella asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella
4
Strato metà del tacchino, funghi e mais in una casseruola, e top con metà della salsa, formaggio e uno strato di tegole di 3 tortillas. Top le tortillas con il tacchino rimanente, funghi e mais, tortillas, salsa e formaggio. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, o cuocere per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Formaggio
Turchia Intera
Salsa
Mais
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
5
Cuocere a 400 gradi F dalla temperatura ambiente fino a quando riscaldato attraverso e marrone e frizzante.