Casseruola mediterranea

Casseruola mediterranea
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Casseruola mediterranea potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di aglio, sardine, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Casseruola di verdure mediterranee, Rigatoni Casseruola Mediterranea, e Casseruola di pollo e riso mediterraneo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Drenare. Coprire con acqua fredda e lasciare riposare fino a che freddo, drenando e sostituendo l'acqua fredda secondo necessità. Sbucciare e affettare le patate sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Ungete una casseruola con l'olio d'oliva. Foderare la casseruola con uno strato uniforme di fette di patate; in alto con uno strato di filetti di sardine. Spargere i pomodori a dadini sulle sardine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
SardinaSardina
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
Cospargere l'aglio, il basilico e le briciole di pane sui pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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