Casseruola mediterranea

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Casseruola mediterranea potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di aglio, sardine, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Casseruola di verdure mediterranee, Rigatoni Casseruola Mediterranea, e Casseruola di pollo e riso mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Drenare. Coprire con acqua fredda e lasciare riposare fino a che freddo, drenando e sostituendo l'acqua fredda secondo necessità. Sbucciare e affettare le patate sottilmente.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungete una casseruola con l'olio d'oliva. Foderare la casseruola con uno strato uniforme di fette di patate; in alto con uno strato di filetti di sardine. Spargere i pomodori a dadini sulle sardine.
Cospargere l'aglio, il basilico e le briciole di pane sui pomodori.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.